首页 >> 内幕披露 >>专家讲解 >> 马来西亚反全能神义工供稿-警惕全能神
详细内容

马来西亚反全能神义工供稿-警惕全能神

时间:2017-07-10     作者:adm   阅读

      東方閃電(全能神)是最近滲透力很強的異端組織,在各地影響非常大。而且它常常改頭換面(改名),並且通過新媒體、網站等渠道推廣它們的異端,有的弟兄姊妹在不明就裡的情況下,無意中與它們做好友,轉貼等,無意之間成為它們的幫手。

      為了更好的幫助弟兄姊妹識別,我們將它的謬誤揭發出來,並且將這些網站羅列出來,幫助大家提高警惕。

      東方閃電主要異端教導:

  “東方閃電”,又稱“實際神”、“全能神”、“女基督”,該組織是20世紀七十年代末由美國傳入我國的邪教“呼喊派”分化衍生而來,其創始人趙維山原是“呼喊派”骨幹,因與同黨不和而另起爐灶。此組織常以《馬太福音》24章中提到的“閃電從東方發出,直照到西邊。人子降臨也要,也要這樣”等經文,強調說第一次基督以男性形象降生在西邊,現在則是以女性的形象(女基督)降生在東方,故被稱為是“東方閃電”。

      該組織宣揚耶和華統治的“律法時代”、耶穌統治的“恩典時代”已過去,“全能神”統治的“國度時代”已來臨,神以一個東方女性的形象第二次道成肉身,降臨中國,將對人類進行審判,並聲稱“世界末日就要來臨”,只有信“全能神”才能得救,凡不信和抵制的都將被“閃電”擊殺。

      1,啟示論:詆毀、貶斥、否認、攻擊聖經。他們宣稱聖經已經過時了,這個世代必須使用他們所寫的“新啟示”。

      2,神論:他們否認“三位一體”的真理和神的全知全能。 “女基督”荒誕地把自己稱為“重返肉身的'全能神'”,與此同時,“女基督”也在她的書中,不遺餘力地否認了神的存在、位格和屬性,認為三位一體是人思想的產物。

     3,基督論:他們不認耶穌是神的兒子,也否定神子道成肉身、受死和復活的歷史事實。

     4,教會論:認為只有他們是真正得救的,也否認聖餐和洗禮的必要性。這些謬論都是破壞教會原本合乎聖經的正常禮儀和規矩。

與其它的異端邪說一樣,“東方閃電”非常重視文字工作。在他們稱為“經典”的書大約有以下幾種:《東方發出的閃電》、《話在肉身顯現》、《聖靈向眾教會的說話》、《新的發聲》、《那靈在說話》 、《基督的發表》、《隱密顯現》、《嗎哪》、《神隱密的作工》、《你聽見神的聲音了嗎》、《關於他真理的交通與問題解答》、《曦光》、《行在光明之中》、《神的說話與人的交通》等等,儘管書名不同,但內容大同小異,而且隔一段時間,他們就會將這些書的內容重新編輯,改上一個新書名。不但如此,他們的網站也經常改頭換面,偽裝成正統基督教網站等。

    東方閃電全能神教會,是異端!
    下面都是東方閃電的詩歌及網站,請勿轉貼他們的詩歌或網站文章。

   「千首精选赞美诗」是東方閃電詩歌!!!
   「話在肉身顯現」是異端書籍!!!
   「跟隨耶穌腳蹤網」 是異端網站!!!
   「中文聖經網」是異端網站!!!
   「追逐晨星」 是異端網站!!!

    FB【跟隨耶穌腳蹤網】粉絲團,是異端網站!!!
    FB【探討東方閃電】粉絲團,是異端網站!!!
    FB【追逐晨星】粉絲團,是異端網站!!!
    FB【上帝的佳音】粉絲團,是異端網站!!!
    YouTube【拯救之音】,是異端網站!!!。
    YouTube【萬首詩歌】,是異端網站!!!。
    如果你被打卡標註,請立刻封鎖刪除。

    註:
    一.東方閃電全能神教會,它的來源,最為廣知是:1990年間,一名來自河南的三十多歲鄧姓女子,自稱是上帝在東方興起的閃電,是道成肉身的女基督。

 “東方閃電”是非常危險的異端,完全偏離了基督教會的正統信仰。他們否認聖經的絕對權威。否認三位一體的神 ,否認耶穌基督的救贖工作。他們另立女基督,與主耶穌等同,甚至超越耶穌。自稱是繼耶穌之後,神第二次道成肉身的“女基督”。又說:當初耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,宣稱只有信他們這位"女基督"才能得救。

      二.『使徒信經』,『尼西亞信經』和『亞他拿修信經』可幫助您分辨異端,參此網址: 
https://goo.gl/BPNxq2 

      三.【我們要如何面對這異端呢?】
          1.有許多案例顯示,東方閃電的信徒會假裝敬虔,偽裝自己,潛伏在教會中,更曾採用利誘,欺騙和色誘法,使教會領袖跌倒!

          2.在臉書FB上刪除他們,免得有初信者以為那是你的好友,就與他們結交,以致誤信了異端。

          3.裝備自己,儆醒防備異端,不要在他們的惡上有份:
             a.凡否認拿撒勒人耶穌基督是獨一救主的,就是“假先知和敵基督”。
             b.接受敵基督之教訓和道理的人,等同否認主耶穌是獨一的救主與祂的教訓。(約一5:11-12)
             c.基督徒應清楚地表明信仰立場,並避免直接或間接地支持異端的傳播(例如:不要接待傳異端者在你家裡住,供應他們的需要,也不要為他們祝福)。(約貳7-11)

       四.【我們要如何向異端傳福音呢? 】
對信異端的人,如果你真想做些什麼,建議是: 
          1.簡單表明你的信仰立場,和堅定不贊同他們的錯謬,其他的不再多說(約翰二書1:11)。為信從異端的人禱告,讓聖靈來動工,使他回轉。

          2.在生活中活出好見證,見證你所信仰的,是叫人有盼望的真道。

          3.如果他是你的家人,也不要與他爭辯,只要為他迫切禱告,並堅持住自己的信仰立場和見證。在他人生低潮或軟弱時,用愛心來關懷他。因為那些能幫助人從異端中回轉的人,都不是因為在道理上爭辯得勝,而是在生命見證和愛心的關懷上,深深的使他們折服,使他們不得不相信你所信的確實是真神,因為你活出了一個與世人迥別的生命來。

         4.當你指出他們是異端,他們卻說你是在論斷他,你要慎思明辯,他們是在濫用馬太福音七:1的經文。因為所謂論斷,是指一個人扭曲事實和惡意毁謗。但一個人明明犯錯又要拉人往錯的方向走,別人冒著會惹你生氣的風險,指出你的錯誤,又努力向你指出正確道路,這是出於愛的指正和真理的勸勉,並非假冒為善,更不是所謂的論斷和毁謗。

       聖經,是上帝對人的特別啟示,將上帝對人的心意和祂願意啟示的計劃,完備的記錄下來。聖靈就是聖經的作者,所以任何”聖經以外的啟示”,若與聖經相違背,我們就不應當去跟隨。 若有人堅持去跟隨一個假基督,並且認為別人按聖經來指正他,就是論斷,這是他任憑剛硬的心,不肯聽勸悔改。

       五.聖經對末日假基督假先知的預言和警告。
           1. 將來有好些人冒我的名來,說:『我是基督』,並且要迷惑許多人。(太24:5)

           2. 若有人對你們說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信。因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。看哪,我預先告訴你們了!(太24:23-25)

          3. 聖靈明說,在後來的時候,必有人離棄真道,聽從那引誘人的邪靈和鬼魔的道理。這是因為說謊之人的假冒;這等人的良心如同被熱鐵烙慣了一般。(提前4:1-2)

          4. 第一要緊的,該知道在末世必有好譏誚的人隨從自己的私欲出來譏誚說:『主要降臨的應許在哪裏呢?因為從列祖睡了以來,萬物與起初創造的時候仍是一樣。(彼後3:3-4)

          5.主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼後3:9 )

          6. 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。(太24:14)

         7.有些人存疑心,你們要憐憫他們;有些人你們要從火中搶出來,搭救他們;有些人你們要存懼怕的心憐憫他們,連那被情慾沾染的衣服也當厭惡。(猶1:23)

         8.若有人到你們那裡,不是傳這教訓,不要接他到家裡,也不要問他的安。因為問他安的,就在他的惡行上有份。(約翰二書1:11)




最新评论
请先登录才能进行回复登录